С начала 2014 года специалисты ОАО «Уржумский СВЗ» продолжили работу по развитию внешнеэкономического направления сбыта продукции предприятия.

Напомним, что на ОАО «Уржумский СВЗ» реализован полный цикл производства продукции – от выращивания ржи и плодово-ягодных культур, собственной артезинской скважины, производства спирта, переработки плодово-ягодного сырья и производства алкогольной продукции (водки, настойки, бальзамы).

Качество продукции ОАО «Уржумский СВЗ» отмечено ведущими экспертами алкогольной отрасли, что подтверждается более 500 медалями и дипломами различных российских и зарубежных дегустационных конкурсов.

Проводимая работа по постоянному улучшению качества производимой продукции приносит свои результаты.

В сентябре 2014 года предприятием подписан контракт с китайской компанией на поставку спирта этилового ректификованного в Китай, и уже в конце октября произведена отгрузка первой партии продукции по контракту.

Китай с его многочисленным населением является важнейшим рынком сбыта для продукции компаний всего мира, поэтому развитие этого важного направления внешнеэкономической деятельности является первоочередной задачей, стоящей перед ОАО «Уржумский СВЗ».

 

7f392609c5fe539beedcf004b3eb1da3  тр dda67f4a8fd70765ea7c5267f93a4917